المكونات والمقادير
120 جرام زبدةكوب سكر
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
كوبان دقيق
ملعقتان صغيرتان بيكينج باودر
رشة ملح
نصف كوب حليب
كوبان ونصف توت
طريقة التحضير
- تُذوب الزبدة في وعاءٍ كبير ويضاف إليها السكر، البيض، الدقيق، الفانيليا، الملح والبيكنج باودر ، ثم قلبى المقادير حتى يصبح المزيج متجانساً.- يضاف التوت إلى الخليط.
- يدهن قالب خبز الماف بقليلٍ من الزبدة أو الزيت.
- يُدخَل القالب إلى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتى يصبح لون المافن ذهبياً.
- تقدم حلوى المافن مع الحليب.
المصدر : hayatouki
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق