Ban Strawberry Cake - طريقة عمل بان كيك الفراولة بالكريمة والتوت
المكونات:
- كوب ونصف دقيق
- 1 كوب حليب
- 3 بيضة
- 2 معلقة سكر
- 1 كوب فراولة بيوريه
- 3 نقط لون أحمر (ألوان حلويات)
- 1/2 معلقة صغيرة فانيليا
للتزيين:
- كوب كريمة مخفوقة
- حبات من التوت الأزرق
طريقة التحضير:
- ضيفي كل المكونات في إناء محضر الطعام الخاص بالعجن واخفقي المكونات حتى تصبح متجانسة تمامًا.
- بعد الانتهاء من الخفق ضعي العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- قومي
بوضع القليل من الزيت في مقلاة على النار، من ثم صبي القليل من العجين في
المقلاة وانتظري حتى تظهر فقاعات على سطح العجين ثم اقلبي العجين على الوجه
الآخر.
- بعد نضج القطعة الأولى ارفعيها من المقلاة وضيفي باقي العجين بكميت مناسبة وكرري ما فعلتِ مع القطعة الأولى.
- قدمي البان كيك مع بعض الكريمة المخفوقة والقليل من التوت الأزرق وعسل النحل.
-
- المصدر :hayatouki
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق