الخميس، 6 مارس 2014

الفراولة بحشوة التشيزكيك

قدِّميها بالحفلات واستمتعي بالمذاق الرائع كطبقٍ جانبي أو وجبة خفيفة. قدميها مع الشاي أو مع العصير.

     


المكونات:

• ½ 3 كوب جبن كريمي، بدرجة حرارة الغرفة
• ¼ 1 كوب فيلور حليب مكثف مُحلى
• ¼ كوب عصير ليمون طازج
• 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
• ½ كوب قودي لايف كورن فليكس مطحون
• 2 كوب فراولة
• 1 كوب قودي شوكولاته بالبندق قابلة للدهن

طريقة التحضير:
1. ضعي الكورن فليكس المطحون جانبًا.
2. اغسلي حبات الفراولة، وانزعي الأوراق الخضراء، وجوفيها.
3. للحشو: ضعي جبن الكريم في الخلاط الكهربائي المُعد عند السرعة المتوسطة العالية، واخفقيهِ في وعاءٍ كبير حتى يصبح ناعمًا. ثم اخفقي الحليب المكثف لبعض الوقت، اكشطي جانبي الوعاء كلما تراكم الخليط عليه. اخفقي عصير الليمون والفانيليا.
4. احشي الفراولة بخليط الجبن ثم اغمسيها في كسرات الكورن فليكس، واتركيها لتبرد، ثم قدميها مع الشوكولاته.

 

طريقة العمل بالفيديو 

الفراولة تشيزكيك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق