طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بدون فرن للريجيم
المكونات والمقادير:
- 150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
- ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
- 300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
- 6ملاعق صغيرة مربى فراولة خالية من السكر
- ملعقة كبيرة سكر
- فراولة طازجة للزينة
طريقة التحضير:
- - تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.
- - توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.
- - يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- - يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.
- - يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.
- - تزين وجه القوالب بالفراولة الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق