الأربعاء، 12 مارس 2014

طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بدون فرن للريجيم




المكونات والمقادير:

  • 150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
  • ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
  • 300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
  • 6ملاعق صغيرة مربى فراولة خالية من السكر
  • ملعقة كبيرة سكر
  • فراولة طازجة للزينة

طريقة التحضير:

  • - تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.
  • - توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.
  • - يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
  • - يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.
  • - يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.
  • - تزين وجه القوالب بالفراولة الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق