الجمعة، 27 يونيو 2014

طريقه حلو الروكي روود السهله اللذيذه

  

المقادير

( ٢٠٠ جم كاكاو اسود )استخدمت جالكسي الدارك الاسود

(٢٠٠ جم كاكاو عادي)جالكسي بالحليب

(١٠٠ جم زبده )قالب واحد

١٠٠ جم مارشملو. (كوب) يتم وضعه بالفريزر قبل الاستعمال عشان مايذوب

(١٠٠ جم بسكوت دايجستف مكسر) كوب

(٣ ملاعق عسل او زبده فول سوداني او شراب القيقب) اختياري

انا شخصيا استخدمت العسل بالحلو

( ملاحظه: ممكن اضافه كاكاو المالتيزر بالوصفه مع البسكوت او المكسرات او الكورن فليكس او اي شي ثاني تحبونه )

 

 

 

الطريقة

يذوب الكاكاو بحمام مائي مع الزبده بعدين العسل ونتركه يبرد شوي

نحط فوقه البسكويت و المارشملو

بعدين نخلطههم و نرصهم بصينيه مستطيله او مربعه و نتركها بالثلاجه ساعتين و بعدين نقطعها

مع مراعاه وضع ورق الزبده بالصينية عشان يسهل نقله و تقطيعه

والنتيجه حدها عجييبه

وايد ترف ولذيذ وسهل

جربوها وعطونا رايكم

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق