قومي بمزج مكونات البسكويت كلها في طبق عميق، ثم قومي بتوزيع الخليط على قوالب الكب كيك الصغيرة بمقدار ملعقة لكل قالب.
قومي بخفق مكونات الجبن في طبق عميق باستخدام مضرب شبك يدوي، ثم قومي بتوزيع الجبن على قوالب الكب كيك بمقدار ملعقة لكل قالب.
ضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيها لتبرد.
أثناء
ذلك قومي بوضع الماء والسكر في إناء على النار لتحضير التوفي، ثم قومي
بالتقليب حتى يصبح لون السكر أقرب إلى الذهبي، ثم قومي بإضافة الكريمة
بالتدريج حتى يتجانس الكراميل، يمكنك أن تضيفي ذرة من الفانيلا إليه ليكتسب
مذاقًا ورائحة رائعة، ثم ارفعيه من على النار وانتظري حتى يبرد.
قومي بوضع التوفي على التشيز كيك بمقدار ملعقة، ويمكنك ن تضيفي البندق إلى التشيز كيك قبل وضع الكراميل ليعطي طعمًا رائعًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق