الثلاثاء، 18 فبراير 2014

Ban Strawberry Cake - طريقة عمل بان كيك الفراولة بالكريمة والتوت

       

    




المكونات:

  • كوب ونصف دقيق
  • 1 كوب حليب
  • 3 بيضة
  • 2 معلقة سكر
  • 1 كوب فراولة بيوريه
  • 3 نقط لون أحمر (ألوان حلويات)
  • 1/2 معلقة صغيرة فانيليا

للتزيين:

  • كوب كريمة مخفوقة
  • حبات من التوت الأزرق

طريقة التحضير:

  • ضيفي كل المكونات في إناء محضر الطعام الخاص بالعجن واخفقي المكونات حتى تصبح متجانسة تمامًا.
  • بعد الانتهاء من الخفق ضعي العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
  • قومي بوضع القليل من الزيت في مقلاة على النار، من ثم صبي القليل من العجين في المقلاة وانتظري حتى تظهر فقاعات على سطح العجين ثم اقلبي العجين على الوجه الآخر.
  • بعد نضج القطعة الأولى ارفعيها من المقلاة وضيفي باقي العجين بكميت مناسبة وكرري ما فعلتِ مع القطعة الأولى.
  • قدمي البان كيك مع بعض الكريمة المخفوقة والقليل من التوت الأزرق وعسل النحل.
  •  
  • المصدر :hayatouki

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق